關于我們

2015年01月09日

about-us-history

who_is_greenpeace 使命與價值

綠色和平是一個全球性環保組織,致力于以實際行動推進積極改變,保護地球環境與世界和平。

Crew of the Greenpeace - Voyage Documentation (Vancouver to Amchitka: 1971)歷史故事

1971年9月,12名懷揣著共同夢想的人從加拿大溫哥華啟航,駛往阿姆奇特卡島(Amchitka Island),阻止美國在那里進行核試驗。他們在半舊的漁船上掛了一條橫幅,上面寫著—— “綠色和平”。

forest_action_nestlé_beijing 成就縱覽

綠色和平致力于提升中國公眾對環境問題的整體關注和認知,揭示解決污染問題的重要 性和緊迫性,并推動企業做出環保承諾與改進;同時促使相關部門建立全面有效的環保 管理體系,完善相關法規制度。

組織架構

綠色和平是一個全球性的環保組織。我們的國際總部設在荷蘭阿姆斯特丹,并在全球超過五十幾個國家和地區設有分部。這些地區分部根據全球各項目工作的計劃綱要,在各地區發展與當地需 要相符的項目,及籌款工作支持項目發展。

action 團隊成員

綠色和平永遠在環保的第一線,和我們一起加入綠色活動,與行動者們一起感受保護地球的快樂。

spokesperson 工作機會

無論你想成為我們的員工義工或是行動成員,你都是為環境帶來積極改變而行動著。
about-us-staff

分享  
點贊  
40

閱讀數:126895